"Курс изменил мое мышление в фотографии, несмотря на мой 8-летний опыт"
История студента: фотограф Светлана Першина
Светлана Першина — талантливый фотограф из Иваново. Света пришла на курс с огромным желанием учиться новому. На её примере мы понимаем, что даже если у фотографа 8-летний стаж, это не значит, что расти некуда.

С первой же недели Светлана начала показывать отличный результат. Первая съемка удалась ей на 100%. Света показала себя как настоящий профессионал, несмотря на трудности во время съемки. В итоге получилась хорошая журнальная история достойная публикации в глянцевом издании.
На второй неделе Светлана провела необычную съемку на локации с импульсным светом. Прочти 2 поста о том, как проходила подготовка, и как решались организационные вопросы.
Даже в небольшом городе можно найти интересную локацию и собрать команду.
Главное — желание и мотивация сделать крутой проект.
На 3 неделе Светлана организовала коммерческую съемку лукбука. Красивая, чистая работа, которая удовлетворяет всем техническим нюансам коммерческой съемки. Рост осознанного подхода Светы к проекту заметен невооруженным глазом.
Диплом вывел Свету на новый уровень. Огромная работа на предпродакшне, три модели, несколько ассистентов (в том числе по свету), локация, сюжет, стилизация — всё сложилось.
На курсе наши студенты часто пробуют то, что не делали никогда до этого. И это всегда двигает их вперед.
Чтобы полностью оценить масштаб дипломной съемки, посмотри бэкстейдж.
А вот и сама Светлана с отзывом о курсе Наставничество.
Света рассказывает и о том, как она влилась в процесс продюсирования. Что ей понравилось на курсе и куда она хочет двигаться дальше.
«Договориться можно всегда. Почему то я поняла это на курсе, а не раньше. Я бы порекомендовала курс моим близким фотографам. Хочется делать совместные проекты, чтобы они вышли после курса с таким же мышлением».

За 4 недели сделать «перезагрузку» человеку, который занимается фотографией 8 лет — не самая простая задача. Но вместе у нас получилось.
Спустя 2 года после обучения наш основатель позвонил Светлане
За это время забывается все, кроме самого важного. Евгений Дюжакин поговорил со Светланой о том, как обучение повлияло на нее, что навсегда изменилось, и как ей удалось так сильно вырасти за один месяц курса.

Смотри и вдохновляйся.
Света, ты крутая. Гордимся твоими результатами и желаем дальнейших успехов.